Forum Capaero.net
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum du transport aérien.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 MASKARGO

Aller en bas 
AuteurMessage
NICO
A380



Nombre de messages : 564
Localisation : HABSHEIM
Date d'inscription : 01/09/2004

MASKARGO Empty
MessageSujet: MASKARGO   MASKARGO EmptyJeu 14 Sep - 20:18

Apres quelques semaines de discutions,la compagnie Malaysia cargo va non pas disparaitre de l'EAP mais au contraire se develloper chez nous
A partir du 29 octobre,voici les horaires (sous reserves presque officiel)

Mercredi et Dimanche
MH 6167 EAP an 13.55 Uhr Amsterdam
EAP ab 15.55 Uhr Dubai et Kuala Lampur et B747-400F

Vendredi MH 6125 EAP an 13.05 Uhr Amsterdam
EAP ab 15.05 Uhr Dubai – Kuala Lumpur

Ce qui signifie que le dimanche apres midi,on aura 2 B747-400F en meme temps...

Pas mal pour un petit aeroport de province..
Revenir en haut Aller en bas
 
MASKARGO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ETE 2007
» MasKargo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Capaero.net :: Les aéroports :: Mulhouse/Bâle EuroAirport-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser